Mit „Facts & Food“ bietet die Swiss School of Prosthetics by Candulor (SSOP) im Herbst wieder vier Events im deutschsprachigen Raum an – u. a. in Hamburg –, die hochrangige Kulinarik mit wertvollem Prothetikwissen verbinden.
Am 23. September 2025 lädt die SSOP zu Sushi-Kunst in Hennslers Küche in Hamburg ein. Im fachlichen Teil des Events wird einer der erfahrenen SSOP-Teacher wertvolle Einblicke in die Welt der abnehmbaren Prothetik geben – mit praxisnahen Tipps und aktuellen Entwicklungen, die direkt im eigenen Labor anwendbar sind. Im Zentrum steht dieses Mal das reibungslose Zusammenspiel von klassischen und digitalen Materialien im hybriden Workflow.
Die Teilnehmer bekommen zudem interessante Hintergrundinformationen zum neuen Ucan-Print Programm von Candulor. Anschließend dürfen sich die Teilnehmer auf das kulinarische Highlight freuen, wenn beim gemeinsamen Koch-Event ein feines Menü gezaubert wird. Einen besonderen Höhepunkt erwartet dabei die Teilnehmer in Hamburg: ein Sushi-Kochkurs mit dem Team von Hensslers Küche. Weitere Facts & Food finden in Zürich, Bern und Graz statt.